1Schritt: Zuerst streicht man den Blätterteig von innen mit dem verquirlten Eigelb ein.
Danach belegst du es mit ein wenig Blattspinat, daraufhin reibst du mit deinen Finger den Ziegenkäse auf den Blattspinat.
2.Schritt: Nimm die beiden gegenüberliegenden Seiten und leg sie übereinander :)
Nachdem du alle vier Seiten übereinander gelegt hast, hast du eine Tasxhe gefalten;)
3.Schritt: Danach streichst du es wieder mit dem Eigelb ein :)
1.
2.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhiShDx0YgjrikvJTKkoZU8P0pGqcwOa_HVWpCSTSs6SVnDRQrhWZUFnknZ8R8OVt0pFp9PcJXqsll0x-MzHRTg5oiw3z4jKx3A0p8kWwnCKKuabANPhea1gOgBB0PRixJ0EC7F8ExsYIw/s640/blogger-image--94123563.jpg)
3.
4.Schritt: Jetzt packst du die Taschen nur noch bei 180 Grad
und Umluft in den Ofen5.Schritt: Nachdem die Taschen 8-10min. im Ofen waren, holst du sie nur noch raus und genießt :)
Und Fertig!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen